A RAJ foi criada em 2017, com o objetivo do casal fundador terem uma renda extra. Fizeram então alguns testes do produto que daria início a uma grande e nova jornada em suas vidas... Começava ali, uma fábrica de coalhada seca.
Dentro da própria casa, Raíssa e Ricardo, reformaram a lavanderia para se transformar no menor laticínio do mundo (risos) com apenas 6 metros quadros!
Ali, produziriam seus dois primeiros produtos que compõe o portfólio até hoje, a coalhada seca tradicional e a coalhada síria, temperada com hortelã e azeite.
Nos primeiros meses de 2018 começavam a sair primeiras micro produção destes produtos, cerca de 20 litros de leite por semana, para amigos, família e poucos clientes.
Ricardo, filho de pais comerciantes e empreendedores, tinha no sangue o que era preciso: vender! Apostou em atender algumas padarias e varejões e, deu certo. Os clientes compravam e voltavam a fazer novos pedidos.
Em 2019, adquiriram novos equipamentos que possibilitaram dar um salto para 30 litros de produção por dia!
Logo, os clientes aumentaram, na garagem já tinha 4 freezer, um dos quartos da casa se tornou depósito de embalagens e insumos... e eles precisavam por um fim naquilo, pois o número de pontos de venda só aumentavam. A casa virou empresa ou a empresa virou casa? O casal trabalhava dia, noite e muitas vezes, de madrugada.
Em 2019 tomaram a decisão de montar uma empresa correta, dentro das normas, com todos os registros necessários.
O ano era 2020 e nascia o laticínio RAJ! Plantas, projetos, registros em órgãos, entidades, documentações, taxas, profissionais de diversos ramos, engenheiro civil, químico, ambiental, medico veterinário... Não seria fácil! Enfim, conseguiram o selo de inspeção municipal, que possibilitava a venda na cidade de Piracicaba, com garantia de qualidade certificada pela inspeção.
As obras terminaram em 2021, em um novo espaço de 250 metros quadrados, com 140 metros destinados somente à produção.
Agora, a RAJ ganhava vida, saia do estado embrionário. Sua produção contava agora com um poder de processamento de 300 litros de leite/dia.
Ao final de 2022, novos desafios, sociedade conturbada, novos investimentos, novos parcerios, distribuidore. A RAJ atingiria um novo patamar. Vender para todo o estado de São Paulo.
Desde seu início, seus idealizadores melhoraram processos, trouxeram novas tecnologias novos integrantes ao time, se especializaram em fabricação de produtos lácteos com probitócios que fazem bem a saúde de quem o consome, diversificando sabores e novas receitas autorais. Atualmente, tem poder de processamento de 9.000 litros de leite por mês, com projeto para chegarem em 45 mil litros/mês.
Uma das principais diferenças de seu produto está no sabor suave e delicado e combinações com temperos e molhos, onde a matéria prima selecionada é o leite integral da fazenda de vacas apenas da genética A2A2 e a fermentação lenta feita com um conjunto de probióticos lactobacillus, especialmente desenvolvidos pelo maior laboratório de biotecnologia em laticínios da Eupora, na Itália.
Atualmente a RAJ trabalha com 5 linhas de produtos: Coalhada seca, Cream Cheese, Queijo tipo Árabe, Queijo tipo Marcarpone e Manteiga clarificada Ghee.
O laticínio RAJ é mestre nas melhores coalhadas!!! Aqui temos a combinação de sabor e saúde! Todos nossos produtos são fabricados com leite A2A2 de uma única fazenda e um único rebanho. Além disso, nossas coalhadas recebem 3 probióticos lactobaccillus que fazem toda a diferença no aroma, sabor e conferem +saúde para você e sua família! Conheçam a RAJ! Natural, como a vida!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade